+7 (8212) 24-94-41

e-mail: komivodhoz@yandex.ru

Мелиораторы Коми подвели итоги

30 октября 2015 г.

В Республике Коми подведены итоги проведения сельхозтоваропризводителями с участием мелиоративных организаций ремонтно-восстановительных работ на внутрихозяйственных мелиоративных системах. Из запланированных к проведению капитальным ремонтом 400 гектаров в 2015 году, введено в оборот 134. Столь низкому результату предшествовала корректировка Республиканского бюджета, после которого субсидии на указанные мероприятия исчезли. Тем не менее, на конец октября подрядными организациями выполнены работы на 6 млн. рублей.

Остается надеяться, что 2016 год будет более удачным и сельхозтоваропроизводители получат причитающиеся им субсидии.

#МЫВМЕСТЕ

Помощь семьям военнослужащих

Пока часть мужского населения России отстаивает интересы страны, их близкие нуждаются в заботе и поддержке. Оказать бытовую помощь, позаниматься с детьми, выгулять домашних животных или просто сделать пожертвование может каждый. Главное — не оставаться в стороне. По всем вопросам, связанным с мобилизацией, обращайтесь на горячую линию 8 800 200 34 11